© 2019

1/6

la

tabla

del 3

Reforma integral de un local de 116m2 de los cuales 36m2 se han querido destinar a zona de juegos para convertirlo en un lugar donde las familias puedan pasar horas.

La zona de juegos compuesta por una red horizontal duplicando así la superficie de juego en altura con un tobogán y graderío que permite un circuito para que los niños correteen.

El resto del espacio destinado a bar-restaurante dónde se aprovecha el pasillo de unión entra las dos áreas para colocar unas mesas cercanas a la gran fachada acristalada y una zona de bancos con mesas para compartir. 

El espacio en tonos neutros, combinando blancos, negros y maderas de nogal que aportar un aire fresco y tranquilo para todas las edades.

QUE

DONDE

Reforma integral

Trabajando en

Plantea Estudio

Plaza del Niño Jeúus Madrid

CUANDO

Junio 2017

FOTOGRAFÍA

Tomás González