© 2019

1/6

JERIBEQUE

Desde el primer momento que nos planteamos hacer este espacio quisimos que se entendiese como un lugar  cálido y confortable donde la exposición del producto fuese un reclamo y donde la luz natural invadiese cada rincón. Por ello nuestra propuesta se ha enfocado en materiales naturales y nuevos, desde el suelo de pino pintado en negro, pasando por el mármol de Carrara apomazado de la encimera hasta el cuero trenzado de la barra. Como concepto norteño del restaurante la barra se sitúa como eje central del espacio, dando servicio tanto al interior como al exterior a través de los grandes ventanales de guillotina diseñados con una cerrajería de hierro con junquillo curvo de madera contrachapada de pino radiata.

Las paredes están revestidas hasta una altura determinada combinando alicatados rectangulares blancos de brillo junto a panelados de DM fresados en el mismo color. Para resaltar el volumen que contiene la cocina decidimos destacarlo con un verde azulado para resaltar los depósitos de cerveza de acero inoxidable que hay en la parte superior.

QUE

DONDE

Reforma integral

En colaboración con

Cristina Aymerich

Las Rozas

Madrid

CUANDO

Septiembre 2018