fotos pronto

casa

v102

Reforma total de una vivienda de 50m2 situada en el barrio de Arguelles.

El objetivo fundamental de la vivienda era maximizar la sensación de amplitud debido al tamaño reducido de la vivienda. Lo principal ha sido ganar mayor luminosidad natural ampliando el hueco de acceso a la terraza con un gran ventanal corredero que integrase el espacio interior y exterior. El diseño de la casa se basa en el contraste de dos volúmenes, un contenedor neutro con la madera de roble natural y el yeso negro barnizado como materiales principales contrastando con el volumen negro que envuelve toda la zona de entrada y baño. 

Además, se le añade un tercer color, el verde de la cocina situado en el eje central de la vivienda.

Todo el pasillo se aprovecha para almacenamiento de ropa y cocina ocultando todas las puertas a través de un revestimiento de palillería de madera en zig zag. La cerrajería con espejo en la pared contraria como elemento amplificador del espacio integrando la puerta de acceso al baño.

Los materiales utilizados siempre en su estado natural donde todo los elementos están hechos a medida buscando un estilo masculino, serio y elegante.

QUE

Reforma integral

En colaboración con OOVIVOO estudio

DONDE

Arguelles

Madrid

CUANDO

Septiembre 2020

© 2019

  • Instagram